Buku pembahasan terlengkap PUEBI : Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia & tata bahasa Indonesia (2018)
Sesuai dengan peraturan kementrian pendidikan dan kebudayaan Republik Indonesia No. 50 Tahun 2015 Tentang Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia. Dan juga bahwasanya bahasa Indonesia mengalami perkembangan yang sangat pesat sebagai kemajuan pengetahuan, teknologi dan seni. Maka buku ini merupakan susunan dari Pedoman Umum Ejaaan Bahasa Indonesia (PUEBI) dan juga dilengkapi dengan tata bahasa Indonesia.