Chord mania : gitar, piano, keyboard (Immortal Publisher, 2017)
Musik pada dasarnya terbentuk dari alunan permainan rhythm (ritme) dan melodi. Rhythm berfungsi mengiringi permainan melodi, namun melodi juga terbentuk didasarkan dari permainan rhythm. Pada intinya keduanya saling menciptakan harmonisasi. Untuk menciptakan harmonisasi tersebut, maka kita perlu menguasai dengan baik pola-pola dan bentuk-bentuk chord. Buku ini menjelaskan pola dan bentuk dari berbagai macam chord piano dan gitar. Selain itu, di dalam buku ini juga dilengkapi dengan lagu-lagu untuk latihan.