Panduan praktis dan jitu menguasai PHP7 dan SQL server 2017 (ASFA Solution, 2018)
Buku ini berisi panduan trik-trik dalam menguasai PHP dan SQL Server 2017. Didesain khusus secara otodidak dari teknik dasar hingga trik menengah yang sering dijumpai oleh para developer pemula dalam mempelajari PHP dan SQL Server 2017.SQL Server menjadi database utama dibandingkan MySQL pada kalangan internal perusahaan, karena SQL Server mampu menampung data dalam jumlah yang sangat banyak dan tentunya didukung oleh performa dan kinerja dari database itu sendiri.Buku ini membahas secara step by step dari mulai panduan pengenalan PHP7, melakukan instalasi pada SQL Server 2017, cara menggunakan SQL Server, melakukan koneksi antara PHP dan SQL Server 2017, hingga kepada trik-trik jitu lainnya dalam penguasaan akan penggunaan database SQL Server 2017 dengan PHP.