The power of yoga (Bhafana Publishing, 2017)
Buku ini membahas yoga dari segi praktis. Dengan buku ini, pembaca bisa mempelajari gerakan-gerakan dasar yoga, baik gerakan yoga untul berbagai penyakit, gerakan yiga untuk ibu hamil, dan gerakan yoga setelah melahirkan. Yoga berasal dari bahasa Sanskerta yang berarti kuk atau penyatuan. Yoga merupakan konsep yang lahir dari India, kemudian berkembang dalam masyarakat, sejak zaman dahulu sampai sekarang yang menagalami perubahan dan perbedaan.