Dona's delight kue Indonesia populer : from my home to your home, cooking with love - Intarina Hardiman (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Penulis buku ini adalah seorang food blogger dan ibu rumah tangga yang tinggal di Luzern, Swiss serta pegiat kuliner yang eksis di dunia internet. Cooking with Love. Baginya tiada hari tanpa memasak di dapur, baik untuk memanjakan keluarga tercinta di rumah maupun untuk mensupport usaha boga sang suami tercinta. Puluhan resep istimewa dan live video cooking telah diunggah Dona melalui blog, dan facebooknya, dan hingga kini jumlah fans dan followersnya mencapai lebih dari 11.000. Buku ini disusun, untuk memenuhi permintaan penggemarnya yang berada di Indonesia. Buku Kue Indonesia Populer ini berisi 30 resep pilihan kue Indonesia Populer, antara lain: Kue Manis: Bolu Sakura Spekuk, Cenil Singkong, Gemblong, Gethuk Lindri, Kelepon Ubi Ungu, Ketan Serikaya, Kue Ku, Kue Lumpur Betawi, Kue Mata Roda, Kue Soes, Lupis Ketan Hitam Kukus, Onde-onde Ubi Ungu, Putri Mandi, Talam Ubi Merah, Biji Salak Ubi Ungu. Kue Asin Gurih: Kroket Kentang, Lemper, Lumpia, Martabak Telur, Pastel, Bujan Renyah Khas Bangka, Risoles Ragut Sayuran, Bitterballen. Yuk, buktikan kelezatan resep Dona?s Delight!