Jatuh cinta sama Allah saja (Samudera, 2017)
Perasaan cinta adalah karunia dari Allah yang perlu kita syukuri. Jangan pernah menjatuhkan pilihan cinta yang salah karena itu akan merugikan diri sendiri. Cinta tulus karena Allah akan memperoleh keabadian sejati. Remaja yang seperti ini yang akan mendapatkan arah hidup yang benar. Hidup dalam naungan islam dan tegar dalam menghadapi segala cobaan. Orang yang beriman akan mendahulukan cintanya kepada Allah dari yang lainnya. Allah berfirman ? Adapun orang-orang yang beriman amat sangat cintanya kepada Allah.? (Al-Baqarah : 165). Disamping itu sabda Nabi Muhammad S.A.W juga mewanti-wanti dalam sabdanya terkait pentingnya kita menjatuhkan pilihan cinta? Seseorang itu bersama orang yang dicintainya pada hari kiamat.? (H.R. Muslim).