Kupas tuntas rahasia tanggal kelahiran, nama, & astrologi (2016)
Numerology merupakan bentuk tertua dari ilmu nujum. Saat ini numerology hanya digunakan untuk mengaitkan analisis kepribadian dan potensi. Dari angka kelahiran, dapat diketahui watak dan karakter seseorang bahkan jodoh dan peruntungannya. Dibahas juga mengenai astrologi serta cara meramal nasib melalui astrologi Tiongkok dan zodiak termasuk didalamnya masalah hubungan pasangan suami isteri yang tepat berdasarkan zodiak/shio.