Cinta tak pernah pergi (2017)
Clareta, Cla, bertemu dengan Kai untuk pertama kalinya dalam mimpi. Cowok menyebalkan yang tak pernah berhenti membuat Cla kesel. Sebagai seorang Dream Controller, orang yang mampu mengendalikan mimpi, kehadiran Kai dalam mimpi yan tak bisa dikendalikannya mengusik Cla. Apalagi ketika cowok itu mulai ikut campur dengan masalahnya. Kenapa Kai bisa muncul dalam mimpi Cla? Siapa Kai sebenarnya? Ketika Kai mulai terlibat dalam hidupnya, Akankah Cla membiarkan cowok itu tetap berada di sampingnya?