Makanan hits anak gaul : my kitchen diary - Intarina Hardiman; Yudho Asmoro (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Banyak kafe-kafe yang bermunculan dan menawarkan menu-menu baru yang disesuaikan dengan selera kawula muda. Menu-menu yang ditawarkan tersebut sebenarnya sudah lama ada, namun demi menjaring pelanggan yang mayoritas adalah anak muda, kafe-kafe memodifikasi menu lama tersebut dengan menambahkan beberapa gimmick dan inovasi sehingga tampilan masakan menjadi lebih cantik dan mengundang selera. Buku ini memuat beberapa masakan populer yang ditawarkan di kafe, menu-menu makanan lama yang dirubah sedemikian rupa untuk menarik perhatian anak muda seperti Chicken Rice Bowl, Spaghetti Creamy Black Pepper, Orange Mojito, Mango Lava Pudding, dan Blueberry Layer Squash. Buku ini juga dilengkapi dengan daftar istilah dalam dunia masak-memasak untuk membantu pemula dalam memahami kata-kata yang mungkin terdengan asing bagi mereka.