Kereta + 38 kisah kearifan sufi yang inspiratif (Penerbit Kyta, 2015)
Buku ini berisi kisah-kisah dari ajaran-ajaran para guru dan mashab sufi yang dirangkum secara namun ringkas. Salah satu penjelasan dalam buku ini, yaitu ada tiga ilmu pengetahuan dalam kajian tentang kedua, ilmu tentang keadaan batin yang tidak lazim. Ketiga, ilmu tentang realitas sejati yang berada jauh di atas kedua bentuk ilmu yang lain.