Framework pembelajaran pendidikan kewarganegaraan abad 21 (UNY Press, 2019)
Menghadapi era perkembangan pendidikan abad 21, pembelajaran Pendidikan Kewarganegaraan diarahkan pada pembangunan sumber daya manusia agar memiliki kompetensi dan keahlian sesuai dengan 21st Century Partnership Learning Framework. Kerangka ini merupakan jalan terang bagi Pendidikan Kewarganegaraan untuk mengembangkan pembelajaran yang beorientasi pada standar dan penilaian, kurikulum dan pengajaran, pengembangan profesional, dan lingkungan belajar. Buku ini berisi beragam tulisan solutif bagi pengembangan Pendidikan Kewarganegaraan yang diurai berdasarkan kerangka pembelajaran abad 21. Buku ini dapat menambah pengetahuan dan membantu para pembaca, khususnya mahasiswa, guru, dosen, dan masyarakat luas dalam mempelajari framework pembelajaran pendidikan kewarganegaraan abad 21.