Sehari mahir berbahasa Jepang (Media Ilmu, 2015)
Buku ini disusun untuk membantu Anda yang baru memulai belajar, ataupun yang sudah belajar bahasa Jepang. Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa, bahasa amatlah berperan sebagai alat komunikasi yang sangat dibutuhkan. Meskipun bahasa Jepang bukan merupakan bahasa resmi Perserikatan Bangsa-Bangsa, namun perlu disadari bahwa kehadirannya amat sangat diperhitungkan untuk dipelajari mengingat banyaknya produk-produk berbau Jepang mengalir di Indonesia maupun di pasar dunia. Buku ini akan menuntun Anda sedemikian rupa untuk bisa dengan mudah belajar bahasa Jepang, sebab apa yang disuguhkan dalam buku ini sangat sederhana sehingga akan sangat memudahkan Anda dalam mempelajarinya.