Mudah menyusun kualifikasi dan performa karyawan (2016)
Strategi perusahaan bidang SDM yang tertuang dalam Rencana Anggaran Kerja Perusahaan, sehingga perlu adanya perencanaan yang matang dalam hal kebutuhan karyawan dan produktivitasnya. Dengan demikian akan tercipta the right man on the right place. Buku Ini menguraikan langkah demi langkah untuk menyusun kualifikasi karyawan yang dibutuhkan, mencakup rencana kebutuhan, metode rekrutmen, teknik seleksi, perencanaan produktivitas dan penilaian kinerja. Buku ini juga dilengakapi dengan contoh-contoh dokumen yang diperlukan dalam proses penyusunankualifikasi dan meningkatkan performa karyawan.