Buku super lengkap UUD 1945 & amandemen (2016)
Buku ini berisikan penjelasan mengenai: geografi Indonesia; lambang negara Indonesia; bentuk negara Indonesia; sejarah naskah UUD 1945; proklamasi, sumpah pemuda, dan pancasila; UUD 1945; sumber hukum dan tata urutan peraturan perundang-undangan RI (TAP MPR No. III/MPR/2000); lembaga-lembaga negara menurut UUD 1945; pengertian, kedudukan, sifat, dan fungsi UUD 1945; pengertian hukum dasar; kedudukan UUD 1945; sifat UUD 1945; fungsi UUD 1945; makna pembukaan UUD 1945; makna alinea-alinea UUD 1945; pokok-pokok pikiran dalam pembukaan UUD 1945; hubungan pembukaan dengan batang tubuh UUD 1945; struktur kelembagaan negara Republik Indonesia; serta penjelasan tentang sebelum dan sesudah amandemen.