Juz 'amma, hadits qudsi, hadits arba'in, dan doa ma'tsurat (Sabil, 2016)
Bagi seorang muslim, membaca Al-Quran serta hadits-hadits akan bernilai pahala. Dalam mengamalkan doa-doa, dan mempelajarinya, tentu akan menambah keislaman seorang muslim. Siapa yang istiqomah membaca dan mempelajari agama, Buku Juz Amma, Hadist Qudsi, Hadist Arba?in, dan Doa Ma?tsurat berguna untuk mendukung amalan-amalan harian. Buku ini menghimpun surat-surat al-Quran, khususnya juz amma, hadist-hadist serta Al-Ma?tsurat, sehingga memudahkan untuk mempelajari dan mengamalkan surat, hadits, atau doa-doa yang baik bagi sehari-hari.