Top one super toeic preparation (Indoliterasi, 2014)
TOEIC merupakan tes bahasa Inggris yang digunakan untuk mengukur pengetahuan seseorang tentang bahasa Inggris profesi yang berhubungan denganpekerjaan. TOEIC diguanakn untuk mensertifikasi kemampuan bahasa Inggris dan memperkuat profil seseorang dan digunakan sebagai alat sertifikasi lebih dari 5000 perusahaan di dunia. Buku ini berisi soal-soal latihan TOEIC yang disertai panduan mengerjakan, tip dan trik menghadapi tes, serta terdapat lampiran kosakata yang sering mmuncul dalam TOEIC, frase verbal, daftar kata sifat, dan petunjuk membuat kata benda dalam bahasa Inggris.