30 Desain rumah satu lantai masa kini muka 6-10 meter (Visi Mandiri, 2017)
Buku ini mencoba memberikan solusi dengan menghadirkan berbagai desain rumah minimalis modern. Didalamnya beisi 30 desain rumah yang nyaman meskipun berada di lahan terbatas. Sebagai pelengkapnya, buku ini juga menyertakan perhitungan jumlah kebutuhan material setiap desain rumah