Kompilasi hits lagu piano nusantara (Yanita, 2017)
Buku ini berisi lagu-lagu perjuangan, lagu daerah, lagu nasional yang sering kita dengar dan dinyanyikan di berbagai acara. Buku ini sangat mudah untuk dipelajari, sehingga cocok untuk pemain piano pemula sekalipun, karena dilengkapi dengan not angka. Buku ini juga cocok untuk segala usia, baik siswa SD, SMP, SMA, Mahasiswa dan juga para orang tua yang hobi bermain piano.