Sehari mahir berbahasa Jerman (Media Ilmu, 2009)
Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa bahasa amatlah berperan sebagai alat komunikasi. Buku ini disusun untuk membantu anda yang ingin belajar ataupun yang sudah belajar bahasa Jerman. Pada buku ini anda dituntun sedemikian rupa untuk bisa dengan mudah untuk belajar bahasa Jerman, karena apa yang disuguhkan dalam buku ini sangat sederhana yang memudahkan anda untuk mempelajarinya.