Pemrograman GUI dengan C++ dan Qt (Informatika Bandung, 2016)
Buku ini membahas tentang teknik pembuatan program berbasis GUI (Graphical User Interface) menggunakan bahasa pemrograman C++ dan QT. QT adalah framework atau toolkit untuk C++ yang berisi kumpulan pustaka dan program pendukung (tool). QT dirancang untuk mempermudah dan mempercepat proses pengembangan program GUI dalam C++. Topik pembahasan disajikan dalam bentuk tutorial, yang disertai dengan contoh program dan studi kasus. Tujuannya adalah agar setiap konsep yang disampaikan dapat lebih mudah dipahami dan diaplikasikan ke kasus-kasus riil yang anda hadapi.