Ketrampilan dasar praktik klinik (2015)
Buku ini merupakan media pembelajaran bagi mahasiswa Program Pendidikan Keperawatan dan Kebidanan disusun secara sistematis untuk mencapai kompetensi yang diharapkan sesuai tuntutan kurikulum. Buku ini membahas tentang homeostatis, cairan dan elektrolit tubuh, kebutuhan tubuh akan oksigen, fisionutrisi, eliminasi urine