Kepemimpinan manajerial : menakar kemampuan kepemimpinan melalui manajemen, otoritas, dan perubahan dalam organisasi (Edumedia, 2018)
Buku ini berisi tentang peranan seorang pemimpin yang harus menampakkan fungsi kepemimpinan. Fungsi kepemimpinan merupakan fungsi untuk mengajak maupun menghimbau bawahan agar dengan penuh kemauan mengabdi dalam mencapai tujuan bersama dengan mengerahkan kemampuan secara maksimal. Faktor penentu keberhasilan seorang pemimpin adalah teknik kepemimpinannya. Yaitu cara seorang pemimpin dalam menciptakan kerja sama antar kelompok untuk mencapai tujuan organisasi, mendorong timbulnya kesadaran dan tanggung jawab kelompok dalam melaksanakan tugas.