Lagu piano anak pilihan Indonesia - dunia (Yanita, 2016)
Buku ini menyajikan lagu ? lagu piano untuk anak ? anak dan sangat membantu bagi anak ? anak yang sedang belajar piano, berisi lagu ? lagu piano anak yang banyak disukai anak ? anak. Tersedia dua jenis musik, yang pertama musik yang berasal dari seluruh dunia, dan yang satu music Indonesia. Dan diharapkan dapat menambah pengetahuan anak-anak dalam bernyanyi maupun bermain music, khususnya piano. Lagu Piano Anak Pilihan adalah koleksi partitur piano lagu anak yang sangat mudah dimainkan untuk anak -anak. Pilihan lagu yang sederhana dan notasi mudah tapi selalu enak didengar. Membuat anak ? anak akan bersemangat mempelajari pianonya.