Kitab super lengkap panduan belajar shalat, doa & zikir (Cahaya Ilmu, 2015)
Buku ini merupakan sebuah buku panduan bagi kita suoaya dapat melakukan shalat persis seperti nabi kita, Muhammad Saw. Buku ini tidak hanya wajib dimiliki bagi orang yang baru belajar tatacara shalat, tapi juga bagi siapa saja yang ingin memperbaiki dan menyempurnakan shalatnya