English for design and media (PNJ Press, 2019)
English for Design and Media adalah buku ajar yang disusun oleh Sari Puspita Dewi yaitu seorang pendidik yang berkecimpung dalam pengajaran English for Specific Purpose (pengajaran bahasa Inggris kekhususan) sejak 2010. Buku ini merupakan buku ajar yang fokus pada penggunaan bahasa Inggris bagi pembaca yang berlatar belakang desain dan media kreatif. Instruksi sederhana dengan desain visual diharapkan buku ini lebih mudah dipahami oleh para pembaca. Buku ini berisi teori dan contoh penggunaan bahasa Inggris yang dapat digunakan dalam komunikasi secara lisan dan tulisan pada lingkungan kerja yang berlatar belakang desain dan media kreatif. Buku ini juga dilengkapi audio agar pembaca dapat melatih listening skill dan juga pronunciation. Oleh sebab bahasa sangat cepat berkembang, maka contoh-contoh percakapan maupun teks bacaan merupakan bahan ajar yang autentik. Hal ini bertujuan agar pembaca kompeten dan terampil untuk menyiapkan diri dalam lingkungan kerja saat ini.