Konsep dasar keterampilan menulis (Parama Ilmu, 2017)
Menulis merupakan salah satu kemampuan berbahasa yang sangat penting. Buku ini membahas mengenai berbagai macam keterampilan dalam menulis yang lebih dapat diterapkan dalam proses pembelajaran.