Sukses UAM MI : ujian akhir madrasah 2019 (Penerbit Erlangga, 2019)
Buku ini berisi prediksi soal-soal mata pelajaran ujian akhir Madrasah Ibtidaiyah. Ada lima mata pelajaran yang disajikan yaitu : Al-Qur'an dan Hadits, Aqidah dan Akhlak, Fiqih, Sejarah dan Kebudayaan Islam, dan Bahasa Arab. Soal-soal dalam buku ini sudah disusun berdasarkan Standar Kompetensi Lulusan (SKL) dan kisi-kisi terbaru Kementerian Agama Republik Indonesia.