Buku pengayaan workbook IPA (ilmu pengetahuan alam) untuk SD/MI kelas III semester 1 (3A) (CV. Sindunata, 2018)
Buku pengayaan fokus ilmu pengetahuan alam untuk SD/MI menjadi media bagi peserta didik dalam memahami tentang makhluk hidup dan proses kehidupan, benda/materi, energi dan perubahannya, serta bumi dan alam semestra. Buku pengayaan fokus ilmu pengetahuan alam untuk SD/MI dilengkapi dengan pedalaman materi, ragam tugas berkarakter, penilaian dan pernak-pernik pendukung, seperti tokoh, informasi aktual dan faktual terkait materi, penumbuhan budaya literasi, serta penguatan pendidikan karakter.