The Hidden messages in water = pesan rahasia sang air (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Mungkin banyak yang tidak menyadari bahwa tubuh kita yang 10 persennya terdiri atas air dipengaruhi oleh apa yang kita baca, dengar, dan lihat. Itu semua karena air mampu ?membaca?, ?mendengar?, ?melihat?, dan ?merekam?. Air bahkan bisa ?meramal?. Air mampu membedakan mana hal positif dan mana hal negatif, dan air menyampaikan pengetahuanya kepada kita dengan cara yang amat mengagumkan. Buku ini mengajak kita untuk memhami bahwa air yang menjadi sumber kehidupan di muka bumi juga merupakan sumber pengetahuan yang luar biasa.