Metode praktis belajar keyboard otodidak dari pemula jadi mahir (Yanita, 2016)
Buku ini menyajikan teori dasar musik hingga teknik permainan keyboard yang sangat beragam. Mulai teknik organ tunggal, piano solo, dan teknik mengiringi dengan menggunakan keyboard. Buku ini merupakan paket komplit bagi anda untuk menjadi seorang pemain keyboard handal dengan otodidak