Wujudkan tulisanmu menjadi buku : make your book comes true ! (Esensi, 2018)
Buku ini mengajak para pembaca untuk menulis dan mengubah tulisan tersebut menjadi buku. bagi orang-orang yang sudah terbiasa membuat buku itu sangat mudah. Namun bagi yang belum memahami seluk beluk penulisan buku, membuaut buku itu sulit, bahkan dirasa tidak mungkin. Beberaopa materi yang dijelaskan dalam buku ini, yaitu mulai dari pengenalan program, gaya belajar untuk menulis efektif, keuntungan dan tahapan penerbitan buku, menulis cerita dan puisi, dan berbagai informasi seputar penulisan.