Kamera DSRL itu gampang, kok (Shira Media, 2016)
Buku ini berupaya menangkap tren fotografi yang tengah menjamur di kalangan pecinta fotografi. Dalam buku ini dipaparkan berbagai macam hal yang dibutuhkan fotografer pemula. atau pengguna DSLR yang masih awam dan ingin mengenal DSLR lebih dalam. Selain itu, buku ini juga dilengkapi beragam komposisi dan teknik fotografi, teknik editing foto, tips dalam memilih kamera, serta tips video shooting menggunakan DSLR yang bisa dibilang menjadi faktor pemberda dari buku bertema serupa lainnya