Home ideas rumah bertingkat minimalis (Griya Kreasi, 2018)
PEMBANGUNAN RUMAH YANG BAIK HARUS DISESUAIKAN DENGAN KEBUTUHAN KELUARGA. TIDAK DAPAT DIPUNGKIRI BAHWA KEBUTUHAN SETIAP KELUARGA MAKIN BERTAMBAH SEIRING BERJALANNYA WAKTU. ANGGOTA KELUARGA BERTAMBAH BEGITU JUGA JUMLAH RUANG YANG DIBUTUHKAN. SALAH SATU SOLUSI MENGATASI KEBUTUHAN RUANG ADALAH MEMBUAT RUMAH BERTINGKAT. UNTUK FASADNYA, GAYA MINIMALIS MASIH MENJADI PILIHAN MASYARAKAT. SEBAB TAMPILANNYA SIMPEL TETAPI BAGUS. DAPATKAN 31 INSPIRASI RUMAH BERTINGKAT GAYA MINIMALIS DI DALAM BUKU INI. SELAMAT TERINSPIRASI!