Seribu warna tentang ayah (2018)
Tidak ada satu pun manusia menginginkan lahir dengan kekurangan, baik dari segi fisik maupun materi. Dengan begitu, hidup ini pastilah sangat berat untuk dijalani. Siapa yang paling bersalah bila takdir menghendaki? Memiliki keterbatasan, namun mengemban kewajiban sangat berat. Agar bisa hidup layak, selalu berusaha menafkahi keluarga dengan rezeki halal. Pandai menyembunyikan bulir air mata ditengah kegetiran. Cinta pertama sang putri, pahlawan paling perkasa bagi putranya. Kita hanya bisa memohon doa kepada Allah SWT, semoga diberi kesempatan membahagiakannya. Dia adalah ayah.