Captain underpants and th prepostrous plight of the purple potty people = kapten kolor dan penerbangan gila-gilaan manusia-manusia toilet ungu (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Kayaknya George dan Harold sudah kehilangan akal sehat! Toilet-Ungu membawa mereka ke tempat sinting di mana semua guru bersikap semanis gula, kafeteria menyajikan makanan sehat serta lezat, dan kepala sekolah, Mr. Krupp, benar-benar menganggap mereka kocak. Ada sesuatu yang sangat, sangat salah??dan semakin salah lagi ketika pterodactyl mereka, Crackers, dan Sulu si Hamster Bionik diculik kembaran jahat George dan Harold. Kini George dan Harold harus menghadapi musuh-musuh terpintar yang pernah ada: DIRI MEREKA SENDIRI! Mungkinkah ini misi lain bagi Kapten Kolor sang superhero paling hebat?