Kumpulan lagu wajib nasional & lagu anak Indonesia (Cemerlang, 2018)
Buku kumpulan lagu wajib nasional dan lagu anak Indonesia disusun untuk membantu putra putri bangsa Indonesia mengenal dan menyanyikan lagu wajib nasional dan lagu anak Indonesia yang popular sepanjang masa serta turut mencintai dan melestarikan lagu wajib dan lagu anak, juga bangga ketika melantunkannya. Buku ini disertai not balok dan not angka untuk membantu anak-anak belajar menyanyikan menggunakan alat musik.