Pesawat terbang super seru (Shira Media, 2017)
Pesawat terbang merupakan salah satu penemuan manusia yang istimewa. Penemuan ini membawa kemajuan yang sangat cepat bagi peradaban umat manusia. Dengan pesawat terbang, manusia dapat melewati ribuan kilometer hanya dalam beberapa jam. Sejak pertama kali dibuat, pesawat telah mengalami perkembangan yang luar biasa. Ada pesawat yang mampu membawa ratusan orang melewati ribuan kilometer, pesawat yang mampu membawa beban puluhan ton barang, dan pesawat hipersonik yang bisa melebihi kecepatan suara.