Mengenal & mencegah penyakit diabetes, hipertensi, jantung dan stroke untuk hidup lebih berkualitas (Media Ilmu, 2017)
Buku ini disusun untuk memberikan informasi dan pengetahuan seputar masalah penyakit yang masih mempunyai angka kematian tinggi dari seluruh dunia yaitu, Diabetes Melitus. Diabetes Melitus dapat memacu berbagai penyakit berbahaya lainnya seperti hipertensi, hipotensi, kolestrol, serangan jantung dan stroke. Salah satu kunci utama mencegah dan mengurangi diabetes melitus adalah dengan menjaga gaya hidup sehat. Buku ini mengajak pembaca untuk lebih waspada dan mengenali gejala-gejala sejak dini dari penyakit-penyakit berbahaya seperti diabetes melitus agar dapat segara melakukan tindakan pencegahan.