Penyakit Tanaman Kacang Tanah (Arachis hypogea L.) (Graha Ilmu, 2014)
Kacang tanah yang bernama latin arachis hipogaea l. menjadi kebutuhan penting di masyarakat kita. Perlunya pengetahuan petani terhadapat penyakit kacang tanah yang disebabkan infeksi dan akibat penyimpangan unsur hara sangat vital. Harapan dari peningkatan pendapatan yang berefek pemenuhan pasokan pasar lebih bisa diandalkan. Karena peningkatan jumlah penduduk dan perkembangan industri kacang tanah ini menjadi komoditas penting setelah jagung dan kedelai.