25 design kitchen set minibar (Griya Kreasi, 2015)
Kitchen set merupakan salah satu perabot yang hadir dalam desain dapur modern. Desain kitchen set bergaya minimalis dapat mempercepat akses makanan dari pantri atau dapur ke ruang makan. Saat ini banyak yang mengombinasikan kitchen set dengan menambah minibar, sehingga lebih dikenal dengan kitchen set minibar. Selain menghemat ruangan, kitchen set juga sebagai pengganti meja makan yang fleksibel, sehingga selain menyantap makanan, penghuni juga dapat menikmati minuman kesukaan di area tersebut.25 desain gaya minimalis desain kitchen set minibar dalam buku 25 Desain Kitchen Set Minibar ini sangat pas diterapkan pada rumah mungil. Meskipun simpel, tetapi tetap berkesan cantik dan elegan. Buku 25 Desain Kitchen Set Minibar ini dilengkapi pula dengan keterangan material dasar kitchen set hingga kisaran harga pembuatannya. Temukan desainnya dan ciptakan harmonisasi keluarga Anda saat santap makan!