Dinosaurus super seru (Shira Media, 2014)
Dinosaurus merupakan salah satu binatang yang fantastis. Selain ukurannya yang sangat besar, dinosaurus juga memiliki tubuh yang berbeda dengan hewan yang hidup pada zaman ini. Buku ini mengenalkan kepada kalian tentang macam-macam dinosaurus dengan berbagai keunikan dan keistimewaan di antaranya, tyranosaurus rex si pemakan daging yang ganas, brachiosaurus si leher panjang, dan triceratops si ksatria bertanduk tiga.