Things IELTS books don?t tell you (Forum Aktif Menulis Publishing (FAM Publishing), 2018)
Buku ini bukan semata menjadi sumber belajar bahasa inggris yang ditulis oleh mereka yang telah melalui tahap ini. Tidak hanya karena isinya begitu aplikatif, sarat pengalaman yang bisa membuat belajar bahasa inggris menjadi lebih mudah tetapi tinjauhan lebih jauhnya adalah bahwa buku ini turut menjadi kunci untuk membawa pulang perubahan. Menjadi pilot project kecil untuk agenda besar dunia serta, menjadi langkah kecil dari langkah-langkah yang lebih besar. Jika buku ini sudah ditangan Anda, artinya kunci untuk membawa pulang perubahan itu semakin dekat. Teruslah belajar!