Tata boga kuliner Asia (Shira Media, 2017)
Makanan merupakan kebutuhan utama manusia. Namun untuk saat ini mencari makanan yang enak dan sehat adalah hal yang cukup sulit untuk kita lakukan. Untuk memastikan bahwa makanan yang kita makan adalah sehat maka kita harus memasaknya sendiri. Zaman sekarang, belajar memasak bukanlah hal yang sulit. Banyak buku resep makanan dan kuliner lainnya yang mudah didapati. Masalah enak dan tidak enak masakan yang kita masak semua tergantung dari kita, kalau mau masakan enak jangan lupa memasak harus dengan hati yang senang. Hal lain yang lebih penting adalah resep masakannya. Buku ini menyajikan berbagai macam resep kuliner Asia Tenggara, Asia Selatan maupun Asia Barat. Dengan memiliki resep yang menunjang, tentunya akan menghasilkan olahan makanan yang sesuai pula.