Ensiklopedia mini tokoh-tokoh besar agama : panduan serba tahu tentang tokoh-tokoh besar agama - Daru Wijayanti, penyunting (Penerbit Indopublika, 2018)
Buku ini menceritakan tentang tokoh-tokoh besar agama yang ada di Indonesia. Buku ini juga mengisahkan kehidupan dari para tokoh-tokoh agama yang ada di Indonesia. Buku ini disajikan dengan ilustrasi berwarna yang menggambarkan perjalanan hidupu tokoh-tokoh agama di Indonesia dimulai dari K.H. Ahmad Dahlan, Hasyim Asy?ari, Gus Dur, Hasyim Muzadi, Quraish Shihab, Romo Mangun, Romo Franz Magnis Suseno, Buya Hamka, K.H Hasan Basri, Din Syamsudin, Nurcholis Madjid, Sri Pannyavaro, Mgr Albertus Soegijapranata, Henriette Lebang, Mgr Suharyo, K. H Mustofa Bisri, K. H Ma?ruf Amin, K. H. Said Aqil Siradj, Ahmad, Safi?i Ma?arif, Zainuddin M. Z, Aa Gym, K. H Ali Mustafa Ya?qub, Nasaruddin Umar, Wisnu Bawa Tenaya, Uung Sendana. Buku ini memaparkan bagaimana perjuangan para tokoh agama tersebut, peninggalannya, latar pendidikannya, hingga keluarganya. Buku ini bertujuan untuk memberikan teladan dan memberikan pengetahuan tentang tokoh-tokoh agama yang telah berhasil merukunkan bangsa.