Kreasi dari limbah plastik : ragam kreasi cantik dari limbah plastik yang inspiratif (Tiara Aksa, 2015)
Di buku ini, yang merupakan inspirasi dari buku pertama yang mendapat respon cukup baik dari pembaca, semua hal tentang pembuatan aneka macam kreasi cantik dari sampah plastik dikupas tuntas, dari mulai yang sederhana, simple hingga rumit sekalipun tersaji dengan lengkap, baik dari bahan baku, peralatan maupun cara pembuatannya