Frozen : buku tahunan 2018 (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Anna, Elsa dan Olaf dan kawan-kawan mengundangmu berkunjung ke Arendelle. Mereka mengajakmu melakukan aktivitas seru, seperti bercerita, menyusun puzzle, membuat keping salju, menebak gambar, dan masih banyak lagi