Kereeen...!!! dongeng seru dan fakta unik binatang : kisah pembentuk kepribadian (Visi Mandiri, 2016)
Berbagai cerita binatang akan kalian temui di buku ini. Ada orang utan, katak, dan kelinci yang memiliki kisah-kisah seru. Ada juga kisah hewan-hewan lainnya, seperti komodo, tikus, kucing, gajah dan bekantan. Banyak pelajaran yang bisa kalian ambil. Berbagai contoh baik dan buruk tersaji di buku ini. Ambillah nilai-nilai positifnya dan terapkan dalam kehidupan sehari-hari, ya!