Mom and her son : menjadikan anak laki-laki anda pribadi yang luar biasa (Andi, 2016)
Melalui saran Dr. Leman, akan memperoleh pemahaman tentang anak dari dalam, kebenaran di balik percekcokan saudara kandung serta cara mengatasinya, rahasia disiplin, cara mengarungi masa remaja yang rentan. Selain itu juga diberikan pemahaman bagaimana cara pengasuhan dalam menjalin hubungan dengan anak ketika sudah menginjakan fase kedewasaan. Anak laki-laki tidak selalu menyebalkan seperti bayangan Ibu-Ibu umumnya. Kadang keterlibatan mereka dalam aktivitas orang tuanya kurang diperhatikan dengan baik. Apabila memperoleh pengasuhan baik, tidak mustahil anak laki-laki menjadi anak yang menyenangkan dan menjadi seseorang yang dapat membanggakan orang tuanya.