Belajar praktis penerapan struktur data dengan pemrograman java (Kasih Inovasi Teknologi, 2018)
Buku ini berisi materi mengenai penerapan struktur data yang meliputi cara pengelompokkan data yang tersetruktur sebagai suatu unit dengan pemrograman Java. Buku ini menjelaskan juga mengenai metode dan sintax yang digunakan untuk memanipulasi data-data tersebut, menspesifikasikan hal-hal yang perlu dikerjakan dalam program, dan bagaimana Java melakukan pekerjaan tersebut. Struktur yang dibahas di antaranya array, linked list, dan tree.