Panduan praktik klinik kebidanan (IN Media, 2017)
Buku ini disusun dengan tujuan sebagai panduan bagi mahasiswa dan pembimbing klinik / Clinical Instructure (CI) dalam melaksanakan Praktek Klinik Kebidanan Dasar. Buku ini berisi panduan tata cara praktik dalam klinik kebidanan. Dalam buku ini terdapat pembahasan anatara lain cuci tangan biasa, cuci tangan bedah, mengukur suhu tubuh, menghitung pernapasan, menghitung denyut nadi, menyiapkan obat suntikan vial, pemberian suntikan intrakutan, pemeriksaan fisik ibu, penilaian awal bersalin, pemasangan kb, memandikan bayi dan masih banyak lagi mengenai praktik kebidanan.